Vai a sottomenu e altri contenuti

Privacy DomosApp

Nota informativa ai sensi della disciplina in materia di protezione dei dati personali
(ART.13 GDPR 2016/679)

L’Ente che si avvale dei servizi forniti dall’applicazione DomosApp.PA, collegata al proprio Sito Istituzionale, in qualità di Titolare del trattamento, desidera comunicarLe quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è l’Ente che si avvale dei servizi forniti dall’applicazione DomosApp.PA, collegata al proprio Sito Istituzionale, in persona del proprio rappresentate pro tempore, che potrà essere contattato attraverso gli indirizzi messi a disposizione dall’Ente.
L’identità nonché i dati di contatto, inerenti il Titolare del trattamento, potranno essere visionati a seguito dell’installazione da parte Sua dell’applicazione DomosApp.PA.

Responsabile della protezione dei dati personali
(DPO – Data Protection Officer)

Il Titolare si avvale della collaborazione di un Responsabile della protezione dei dati personali (DPO – Data Protection Officer), che potrà essere contattato attraverso i recapiti messi a disposizione dall’Ente.
I dati di contatto del DPO potranno essere visionati a seguito dell’installazione da parte Sua dell’applicazione DomosApp.PA.

Finalità del trattamento

I dati personali, da Lei liberamente comunicati e acquisiti dal Titolare, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità legate alla fruizione dell’applicazione DomosApp.PA, collegata al Sito Istituzionale dell’Ente, nonchè per l’utilizzo, da parte Sua, del form “Segnalazioni”, che consentirà al Titolare di gestire le stesse tramite Area Riservata del Sito Istituzionale.
I dati trattati dal Titolare saranno aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di cui sopra.
Tali dati hanno natura comune (nome, cognome, e-mail, dati di geolocalizzazione, ecc.) e potranno essere trattati con modalità elettroniche ed automatizzate nonché manuali e cartacee.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali si fonda sul Suo consenso, attraverso l’immissione volontaria degli stessi dati all'interno del modulo elettronico “Segnalazioni”, presente nell’apposita pagina dell’applicazione, per consentirLe di segnalare dei problemi, trasmettere dei suggerimenti o delle informazioni utili per il Titolare.
I dati personali che sono raccolti verranno utilizzati unicamente al fine di gestire la Sua segnalazione.

Comunicazione dei dati a terzi

I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare ed eventualmente da personale dipendente incaricato. I Suoi dati potrebbero essere trattati altresì da società che forniscono assistenza per la manutenzione del nostro sito e dell’applicazione DomosApp.PA.
Per i Suoi dati personali non è prevista ne la diffusione ne il trasferimento verso Paesi esteri o organizzazioni internazionali.

Tempi di conservazione

I Suoi dati personali saranno conservati dal Titolare per un periodo di tempo non superiore all’espletamento dei servizi richiesti e anche per un periodo successivo, entro i termini stabiliti dalla normativa vigente nonché entro il periodo necessario per tutelare i diritti del Titolare, qualora dovessero sorgere delle controversie ovvero dei controlli legati alla fruizione dei servizi richiesti.

Diritti dell'interessato

In qualsiasi momento, Lei potrà esercitare, presso il Titolare del trattamento, i diritti di cui agli articoli da 15 a 21 GDPR2016/679 (diritto d'accesso, diritto di rettifica o la limitazione del trattamento; diritto di opposizione, ecc.).
Potrà revocare il consenso qualora lo stesso sia posto alla base del trattamento, senza che ciò possa pregiudicare la liceità dello stesso, fondata sul consenso conferito prima della revoca; potrà proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante della privacy).

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

La natura del conferimento dei dati da parte Sua è obbligatoria per i campi contrassegnati dall’apposito asterisco.
Il conferimento dei dati inerenti la geolocalizzazione è facoltativo.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Il Titolare non si avvale di alcun processo decisionale automatizzato.

torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto